Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Турция супер

pyatzvezd.ru
Первый раз был в Турции, был здесь ulusoy kemer holiday club, на экскурсии ездили в мира кекова и так по окрестностям, все супер, природа очень на крым похожа :-), ездили с девушкой, не могу сказать, что были хоть какие то приставания или чтото подобное как везде пишут, отдохнули супер.

Комментарии
2009-10-30 в 17:56 

Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь.
Я одна ездила и тоже никаких приставаний. Про приставания говорят про Египет, а в Турции помощь предлагали - да, кофе в магазинах поили - да, но никто не приставал и даже никаких намеков не делал.
Я тоже была в районе Кемера :)

2009-10-30 в 18:09 

Kotyarka
pyatzvezd.ru
а что в египте совсем все плохо? планируем туда через пару недель.

2009-10-30 в 18:14 

Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь.
Kotyarka
Почему же плохо? Нет. Просто арабы наглые до беспредела, в отличие от турок. То, что они пристают к девушкам без сопровождающих - это да, но они могут оказывать навязчивые знаки внимания и девушкам, которые идут в сопровождении своего мужчины (имеются в виду туристы, к своим другое отношение).

2009-11-01 в 14:58 

Стёпкина мама
Тут важно как поведет себя ваша девушка. И в Египте и в Турции возможны и приставания и прочее, если например прийти на рафтинг на каблуках, в короткой юбке и вызывающенакрашенной. И от поведения зависит много. Вот девушка Котярки умеет себя вести поэтому они не испытали никаких неудобств с турками. Иногда наши русские туристы позволяют себе намного больше, чем турки и те же египтяне.
Ко мне часто приходят бронироваться девушки ,которые наоборот едут туда что б к ним приставали, и потом бронируются в дешевые отели что бы снова поехать туда уже к конкретному "приставальщику". Так что тут кто что ищет , тот то и находит :)

2010-01-31 в 19:53 

Klirstvo
Все в Турцию....Там прекрасно

   

Турция

главная