10:48 

отдых в Турции и сомнения

Hemem
I see you
уважаемые сообщники, нужен ваш совет.
планируем с мужем отпуск, он будет в конце сентября.
мы хотим море. турция вроде как самый дешевый вариант, но муж против - говорит что много плохого слышал о сервисе, горячих восточных людях и общей атмосфере.
мы хотим одиночества, покоя, тишины и минимального сервиса. и совсем идеально - природных красот, заповедников...
поделитесь пожалуйта, опытом - кто был в Турции и какие впечатления остались?

в прошлом году мы на море ездили в Крым, но там красоту моря и гор почти что перевешивала гопота орущая под окнами, дикий тынц-тынц сутками напролет и уж ОЧЕНЬ ненавязчивый сервис.

@темы: Путешествие, Туризм

Комментарии
2011-07-29 в 12:15 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Hemem
В конце сентября в Турции уже должно быть не очень людно. Вам просто надо подобрать правильный отель, чтобы было спокойно. Выскажите свои пожелания в турагентстве, и вам подберут что надо. Природные красоты там повсюду. Если говорите по-английски, я могу предложить вам нетрадиционные, но очень хорошие варианты.

2011-07-29 в 12:27 

Hemem
I see you
Claudia* я говорю по английски, да ) спасибо ) через турагентство не хотим, хотим сами, и хотим нетрадиционные варианты )
а какие у вас остались впечатления от Турции?

2011-07-29 в 13:32 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Hemem
Ммм, я в Турции 5 раз была.
:)
Если бы не понравилось, то не поехала бы!
Но я после второго раза стала заказывать индивидуальные туры, а потом поехала сама.
Билеты можно купить самим, а отель смотрите, как удобнее. Можно заказать через турагентство, но варианты там будут явно урезанные, только те, что предоставляет туроператор. А можете сами поехать и снять отель на месте - какой хотите. Чтобы не ходить по отелям, можно обратиться в местное турагентство - там они везде есть. Они вам что-нибудь подберут. А можете сами походить по отелям и выбрать, какой понравится. Я могу предложить местечко Гюзельалы - оно находится рядом с Чанаккале. Места там обалденные. Приезжаете в Чанаккале - автобусом из Стамбула можно добраться. Из Анталии тоже ходит автобус дотуда, но дольше ехать. Можно и на машине. Мы на машине часа за 3 доехали из Стамбула. Там обращаетесь в турагентство.
Или очень хорошее место Дидим. Сама туда хочу. Это надо до Бодрума лететь.
Дело в том, что не напрасно ведь говорят о плохих впечатлениях... Сама наслышана от знакомых. Просто в курортные районы Анталии понаехало много горячих кавказских джигитов, которых туристы по незнанию за турков местных принимают. Ну, а ведут они себя там так же, как и везде.
Если говорите по-английски, то в Турции можно ехать везде.

2011-08-29 в 18:50 

limbi_33
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится пока этого не получит.
Можно на острова.Там в конце сентября,вообще,здорово.

2011-09-03 в 18:46 

Marmarchanka
BENİM EVİM TÜRKİYE
Hemem, в Турцию съездить стоит. И пусть муж не переживает. Люди в там отличные и приветлевые. Мне вообще кажется, что осень отличная пора для посещения, тк не очень жарко. Я сама скоро на пмж туда переезжаю, так что могу вас заверить, что отдых там можно найти на любой вкус, а главное не сильно затратный для бюджета. Я кстати не пользуюсь услугами тур агенств, все сама. Ну, только страховку покупаю. Если хоти я могу попробовать вам помочь с выбаром отеля, маршрута и примерно скажу по стоимости. Я так недавно подружку отправляла на 2 недели. Вернулась давольной :)

2012-02-15 в 16:32 

Стёпкина мама
Жаль, что поздно увидела.... В следующий раз все, кто планирует отпуск обращайтесь ко мне! Не пожалеете! Никто ещё не пожалел :)

   

Турция

главная